首页 > 展商快报 > 正文
厦门立林亮相北京安博会
中国安防行业网    2014/10/28 0:12:00    关键字:立林,亮相,安博会      浏览量:

  第十二届中国国际社会公共安全产品博览会(安博会)于2014年10月28日至31日,在北京的中国国际展览中心新馆举行。厦门立林科技公司参加了本次安博会,立林的展台是W1馆C43。

  本届安博会展览期间,厦门立林科技展示了2014年最新推出的楼宇对讲、数字家居、云服务等产品,以及与意大利AVE合资合作的LuxDomo奢华家居智能、酒店智能、开关面板产品。同时,在展台现场安排了公司最专业的技术工程师和销售经理,同参观观众进行面对面的现场技术交流和项目合作洽谈。

  本届安博会立林隆重推出了以下三类产品:一、中外合资引进意大利制造LuxDomo奢华家居智能、酒店智能、开关面板;二、立林智慧社区云服务;三、立林楼宇对讲、数字家居系列产品。如果您对这些产品感兴趣,就到立林科技的展台去逛逛吧。