科拓通讯:引领视频停车风向
中国安防行业网    2014/10/30 0:40:00    关键字:科拓通讯,视频停车,风向      浏览量:

  第十二届中国国际社会公共安全产品博览会(安博会)于2014年10月28日至31日,在北京的中国国际展览中心新馆举行。科拓通讯携停车场找车机系统三种版本、视频免取卡收费系统、手机停车应用、视频车位引导系统以及前置式超声波车位引导等诸多产品重磅亮相本届北京安博会。


  全球最为知名的安防展会之一 科拓全系列视频停车引领风向

  中国国际社会公共安全产品博览会Security China(简称“安博会”)是由国家公安部、科技部批准,中国安全防范产品行业协会主办并承办的安防专业展会。自1994年以来,安博会每两年在北京举办一届,逐步发展成为具有国际水准的品牌专业展会。

  科拓通讯的停车场找车机系统单车位识别版、双车位识别版和三车位识别版(三种版本)是继2012年安博会后再次亮相,全系列、多样化的视频寻车解决方案能充分满足不同停车场的各种复杂需求。依托国内最先进的车牌识别技术和免取卡快速缴费方式,科拓视频免取卡收费系统自面市以来就广受欢迎,在历届安博会上也都引起了国内外客商的极大关注。

  领先车牌识别技术完美结合 手机应用停车缴费快人一步

  更全面系统的产品布局,更专业深入的技术创新,本届安博会科拓通讯不仅展示了行业最新视频停车技术及产品,还带来了全系列手机停车应用服务。进入移动互联网时代,科拓在原有的设备基础上率先研发出手机应用服务,推出基于微信公众号及支付宝服务号的“科拓停车管家”平台及“城市好停车”APP,车位查询、预订、导航、找车、缴费等通过手机就可快速完成,力求为用户提供更优质的停车体验。

  本届安博会上,手机停车应用与视频免取卡收费系统相结合、实现最优智慧停车场解决方案也是科拓展示的重点内容。领先车牌识别技术完美结合手机支付,既能保证车牌识别准确率,又能实现不停车通行,使得手机支付快捷方便的优势更加凸显。

  以更加专业、领先的姿态隆重亮相安博会,并一如既往地展示特色产品和强大技术创新实力,这就是科拓通讯,它在智慧停车领域持续的影响力依旧强大。