OBE亮相2014中国国际社会公共安全博览会
中国安防行业网    2014/10/30 21:05:00    关键字:OBE,博览会      浏览量:

  10月28日到31日,2014中国国际社会公共安全产品博览会在中国国际展览中心新馆举办,汇聚视频监控、防盗报警、出入口控制、防爆安检、实体防护、社区家居安防等上万种产品亮相本次安博会。本次博览会为高端用户打造一站式采购平台,成为引领社会公共安全及智慧城市风向标意义的行业标杆盛会,体现“专业性、引导性、国际化”的特点。

  OBE作为国内领先的门控与出入口控制方案专家,在此次盛会上,OBE带来了国内地标建筑的出入口设计及安防应用方案。在W2号馆的W2A45展位,OBE公司搭建了180平米的产品体验中心,展位上展出了很多最时尚、创新的产品,并现场呈现智能楼宇系统化的出入口控制解决方案。OBE现场舒适的环境,吸引了很多参观者现场驻足。