艾礼安亮相北京安博会
中国安防行业网    2014/10/30 21:18:00    关键字:艾礼安,亮相,安博会      浏览量:

  作为防盗报警行业的领跑者,深圳市艾礼安安防设备有限公司在2014年北京安博会带来的拳头产品就是云警系列联网报警运营解决方案。

  现代城市中,商铺、超市等商业场所非常集中,加之此类商业场所夜晚一般无人值守,成为不法分子频频作案的对象。另外,商铺、超市物品种类繁多,易引发火灾,所以防盗报警系统必不可少。为了更快更好地为大众提供安保服务,艾礼安与各地保安服务公司合作,推出了更加系统,更加快捷的联网报警运营服务。在前端通过探测器把数据传输到主机,主机经过处理后,第一时间把现场情况反馈给接警中心。配合当地的警务服务公司,可以全面而迅速地为客户提供安保服务。

  同时,本次展会中,艾礼安还发布了全新四光束变频红外对射,变频红外光栅等安防防盗报警新产品。