赛普无限拼接屏亮相安博会
中国安防行业网    2014/10/30 0:27:00    关键字:赛普,拼接屏,安博会      浏览量:

    中国国际社会公共安全产品博览会(SecurityChina)是由中华人民共和国公安部、科技部批准,中国安全防范产品行业协会主办并承办的安防专业展会。目前已经发展为全球最大、最专业的安防领域展会。2014年10月28日至31日在北京 中国国际展览中心(新馆)举办第12届安博会。展览内容全方位涵盖安防行业系列产品,并将扩充“反恐应急”、“警务技术保障”、“智能交通”、“物联网技术与应用”等新内容,并增设新的专业展区。
  本届展会以“平安中国、智慧安防、创新应用、服务民生”为主题,以“服务行业,搭建平台,引领发展”为宗旨,将全方位多角度集中展现近年来安全防范技术与产品的创新与发展,展示安全防范技术在公共安全领域与平安建设中的应用成果。
  赛普科技专注于从事超高分辨率大屏幕拼接显示系列产品的研发和生产,作为国内大屏幕平板拼接显示行业的领跑者隆重亮相这次展会,重点展示了X-Touch无限拼接PDP触控屏应用在安防监控领域的解决方案,以及55寸极窄边LCD拼接显示系统应用在智能交通的解决方案。并与安防领域同仁共聚一堂,分享了赛普全新系列产品,体验无缝&无限拼接新产品和解决方案带给无限的惊喜!